24/7 Горячая линия +995 555 73 65 65
Недельный тур из Батуми

Недельный тур из Батуми подарит массу приятных впечатлений и оставит самые теплые воспоминания о Грузии. Тур на 7 дней совмещающий отдых на море и познавательные экскурсии. Это необычное путешествие с насыщенной экскурсионной программой сразу по нескольким городам Грузии. Туры в Грузию - идеальный вариант для тех, кто предпочитает морской отдых в окружении природных красот без необходимости оформлять визу. Воспользуйтесь возможностью отдохнуть на море и увидеть сказочную по красоте страну по вполне разумной цене.

7 дней / 6 ночей

Обзорный тур по Батуми

Обзорный тур по Батуми от местного жителя – это отличный способ с пользой провести свободное время и познакомиться с Аджарией. Комплексная программа по всей Аджарии.

Экскурсия в Боржоми, Ахалцихе и Вардзию

Паломнический тур из Кутаиси по Святым местам Грузии. Издавна люди разных стран создавали дороги и торговые пути, по которым двигались купцы и путешественники. Торговые поездки были распространенными. В античную эпоху появились путешественники по частным делам. Прообразами современных туристов были желающие осмотреть достопримечательности, немалую часть путешественников составляли паломники, которые направлялись в знаменитые храмы. В туре Вы прикоснетесь к истокам и достигните просветления там, где все начиналось.

7 дней / 6 ночей

Тур по Грузии на 7 дней

Тур по Грузии на 7 дней оставит в вашем сердце невероятный след. Узнать всю Грузию за неделю невозможно, но можно за это время полюбить Грузию всей душой. Тур в Грузию на 7 дней подойдет для любителей путешествий ценителей грузинской культуры и обычаев. Экскурсионная поездка от Тбилиси до Батуми подарит Вам непередаваемые впечатления и массу красочных фотографии Грузии. Недельный тур в Грузию сочетает экскурсии и пляжный отдых. Воспользуйтесь шансом посетить безопасную и гостеприимную Грузию по уникально низкой цене!

7 дней / 6 ночей

© 2016 - 2020 Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение (также копирование на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.